35COFFEEのブランドコンセプトとパッケージデザイン
[西表島黒糖使用35コーヒー(南西食品) / 酒類・飲料]
実施内容
- 新商品ブランド開発
- パッケージデザイン開発
【プロジェクト概要】
風化サンゴを使用し焙煎したコーヒー豆を使用した35(サンゴ)コーヒー。その35コーヒーを使用した缶コーヒーの開発に着手した南西食品の新商品(西表島産黒糖入り35コーヒー飲料)のブランドコンセプトとパッケージデザインおよび、それらと連動した販促に関する戦略策定を行った。
Project
プロジェクト実績
[西表島黒糖使用35コーヒー(南西食品) / 酒類・飲料]
風化サンゴを使用し焙煎したコーヒー豆を使用した35(サンゴ)コーヒー。その35コーヒーを使用した缶コーヒーの開発に着手した南西食品の新商品(西表島産黒糖入り35コーヒー飲料)のブランドコンセプトとパッケージデザインおよび、それらと連動した販促に関する戦略策定を行った。